Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:

может кто помнит

Как в Советские Времена

1) официально относились к отмечаниям Старого Нового Года? Сначала после революции понятно осуждали, а когда оно вернулось? Когда стали отмечать на рабочих местах в присутствии "партийных"? Было ли какое либо "официальное" изменение отношений?

2) освещали события 68го года? С одной стороны вроде как против капитализма, и даж некоторые из идеологов посещали и издавались, но с другой стороны - портреты Мао, ну и бунт, да ещё и изрядно студенческий (то как нынешние что консераторы, что либералы замалчивают роль работяг в том движе вполне объясняемо) вместо революции под руководством заверенной и согласованной компартии.
Tags: совецкие древности
Subscribe

  • внутренний покой - тарелочка с самсой

    Засмотрел Кунфу-Падла-4. Ваще круто (кстати, подозреваю русский перевод местами лучше оригинала). Зайду сразу с козырей - культурная асимметрия же.…

  • масквичи ху..ужтам

    Очень интересна реакция масквичей на "Слово Котана", очень многие заводят шарманку про то, что и нас мол тоже было, и у нас дрались и тыры-пыры. 1)…

  • Новый Гот к нам мчится или Призрак Оливье

    Хорошо было не мной подмечено, что оливье на НГ - это ритуальная пища. Не ели на вот на этот раз и поплатились. Три часа ночи, уже ложимся, и тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments