Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:
Выходил давеча до магаза. Деды на вахте, которые температуру меряют, уже к часу дня приняли восточноевропейское противовирусное.
Магазинчики потихоньку открываются, едальни - пока нет, лишь несколько открылось. С понедельника универ начинает работать, не то чтоб совсем семестр, но администрация и бухгалтерия выходят. У нас уже второй день чистят решётки кондиционеров в корпусе. Посмотрел я чего на них налипло то ли за то ли за полгода - как-то мышиный грипп ещё более совсем не страшным стал казаться. Мне в таком монастырском режиме работантся просто отлично, подтянул все хвосты перед соавторами, давеча сформулировалось под, что буду деньги просить в этом заходе грантоподач, сижу сейчас систематизирую objectives. А да чуть не забыл самое весёлое: по внутренней рассылке разослали преподам-инстранцам, что типа если вы из Кореи, Японии или Ирана, то не приезжайте. Да уж, попали наши персы, они ж ещё и как подсанкционнику зарплату чеками получают, а не на счёт, так что ещё пару месяцев и им лететь обратно не на что буддет.
Tags: plague rage!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • днявочка наблюдалок

    Наступило лето, и девушки в городе разделились на два типа - девушка с платком и девушка с пупком. Последних больше. Пока. А может и не пока. И вот…

  • под кислотой

    С месяц примерно назад leolion_1 подсказала про янтарную кискоту для улучшения дыхания при интенсивных. Попробовал, ваще, мячи и гребля…

  • Тихий Гуандон

    У селена в питьевой воде есть два эффекта. Один скотский - без селена лошади плохо растут. Второй человеческий - дефицит селена ведёт к слабоумию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments