Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Category:

и этими же пальцами они пишут про несгибаемого Галлилея

Чем бы оно не закончилось, но вот эти действия в обход стандартнрй процедуры comment/addendum/corrigendum/retraction через начальство закончатся тем, что редакторы будут брльше задумываться перед тем как допустить до рецензирования рукописи со спорными (вы ведь все обратили внимание как вовременном волапюке слово controversial стало означать – гитлергитлергитлер) результатами.

Ну а там и часть научных сотрудников, особенно сучётом нарастающей практики возвращения грантовых денег. А потом с экранрв нас известят о консенсусе учёных по очередному вопросу решение которого требует немедленного принятия политических решений.

А тем временем в Суонси проходила научная конференция по повышению эффективности алгоритмов по выявлению и странению «экстремистских» (Россия впереди всего мира по введению в боборот этого слова) материалов.

Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • от успеха к успеху

    Вот лет так 15 назад, кто бы мог подумать, что топовыми темами в российских новостях будут то выборы в Турции, то покушение на премьера Словакии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments