Top.Mail.Ru
? ?
dix

April 2024

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
mat

Помницо годах эдак в 90х (в 00е уже меньше) люди разных взглядов вздыхали, ах как жаль, что нетуть у Страны своего Духовного Лидера, своего Мудорого Старца, который были бы таким направляющим не то чтоб гарантом, а чита оплотом и подсказчиком. И вот читая посты и статусы людей соврешенно разных взглядов посвящённые Свежеусопшему понимаю - был у Страны Духовный Лидер.

Ну и что сказать, всё было имиенно так как надо, не стремились отлить всё в гранит лозунгов, но действовали с оглядкой, направляемые, точнее ведомые, и судя по результату - очень хорошо поработали над претворением в жизнь (и нежизнь).

Comments

вы про кого?
про Мамлеева ессно
я даже не слышал про такого...
ну про "знали", подгонка ж под ответ.
Когда его в последнее время власти припахали для произнесения патриотических речей, эти выступления всегда пробивали меня на дикий ржач :-) "Дедушка юродствует".

Великие уходят. Мамлеев.

User xaliavschik referenced to your post from Великие уходят. Мамлеев. saying: [...] brother2 пишет [...]

Странная мысль

. Если брать гумманитарность всякую, то его влияние на общество уж никак нельзя сравнить с Аверинцевымя. ежели брать более материалистический плавт, то с Фоменко и Носовским.
Как раз некрологи, особливо неофициальные, показывают отличие моды от чего-то большего.
О, я сразу про Мамлеева подумал. Пророк, конечно.
мама, мама, где мои ручки?

No title

User impegator referenced to your post from No title saying: [...] людей совершенно разных взглядов, посвящённые Свежеусопшему, понимаю - был у Страны Духовный Лидер. [...]