Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Category:
(По испанскому ящику мгновенно прокрутили репортаж, в котором упомянули, что беженцы покупают фальшивые паспорта и с ними направляются в Германию. Впечатлило, когда один такой беженец (?) на вопрос старшего по группы: Как тебя зовут?", ответил: "Не помню". "Ну ладно, запиши "Мухаммед"....)

хехе, нучтоявамговорил.
Как раз давеча читал в "Мести Географии", про то, что хотя географически Балканы - это европа, культурно они - Ближний Восток (что какбэ и не удивительно, снизу славяно-аварские гибриды - греки, сверху - балканизированые армяне - македонцы и жители Фракии, поверх - болгары, печенеги (сербы) и мадьяры).

Ну а что касаецо обсуждений темы беженцев в ленте, то впечатление у мну ну вот примерно вот такоё:

Tags: ЖЖызнь, альбанский вопрос, дружба народов, понаехалитут
Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • от успеха к успеху

    Вот лет так 15 назад, кто бы мог подумать, что топовыми темами в российских новостях будут то выборы в Турции, то покушение на премьера Словакии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments