Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Category:
С ИГИЛом всё чудесатей и чудесатей. Как я песал ранее - вообще не понятно существует ли он. То есть понятно, что это франшиза, типа большевиков 17м и русского мира, когда группа локальных отморозков находит идеологическое основание, чтоб покуражиться. Но помимо этого куча сообщений про них - откровенные фейки, так что даж с поправкой на франшизу - они изрядно несуществуют.

А теперь добавляем второй момент: сначала англичане потом амеры - накопали много всякой Ассирии и прочих древностей, а теперь совершенно так якобы некие ИГИЛовцы придут и всё это порушат. Наводит на мысли о многоступенчатой афёре - сначала фальсификация руин и археологических находок, а теперь ещё и впарят коллекционерам - "похищенное" халифатчиками, ну и заодно скроют следы первой афёры - типа верьте нам, всё так и было, а что доказательств нет - так халифат побери.
Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • от успеха к успеху

    Вот лет так 15 назад, кто бы мог подумать, что топовыми темами в российских новостях будут то выборы в Турции, то покушение на премьера Словакии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments