Top.Mail.Ru
? ?
dix

April 2024

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

бабовщины псто

До Грусти Масковской эта тенденцыя поцхоже ещё не добралась, но так из многих кочек глобуса сообщяют, чо фитнес-залы запенсионериваются, зачастую превращяясь в клубы знакомств для тех кому за пенсию. Здесь тож такое есть, особенно в утренние чясы и по выходным. Одна из мотиваций влекущяя местных тёть 45+ в спортзалы, что инструкторы-лапочки их разминают и типа шеи вправяют и прочий массж на грани неприлисчного (нуачо, так-то они всю жызнь пахали, экономицкое чюдо строили, имеют право, и гойворят в клятой Нихонии, есть такая мода, что у бизнесвуменш ихних, корейский той-бой обязательный элемент гардероба и престижа). Но я отвлёкся, давеча было вот чего: в корейских залах обычно есть круговая дорожка, типа походить/побегать, так-то удобно, не только для "прогулки фермера", но и время между поцходами засекать, а давеча группа тётушек-бабушек (о! надоб послушать мемуары Агаты Кристи в оригинале, чтоб узнать как оно на антимонгольском, но так термин метчяйший) поступили в зале так же как они поступили в жизни: а в жизни они как, кинут рогожку поперёк переулка, сядут на неё, косточки соседям перемоют, заодно три мешка чеснока начистят, так и тут они устроились прямо на этой дорожке, и давай чередовать болтовню и растяжку. Я чтот сначала ожесточился, но потом понял как это прикольно, просто сменил маршрут для отсчитывания времени. Такая вот - антропология данная нам на раёне.

Comments

gay old pussies...
"Одна из мотиваций влекущяя местных тёть 45+ в спортзалы" -- мотивация совсем другая, это возраст когда у современного человека появляются первые боли в суставах и слабость мышц, да и либидо ... Массаж - это хорошо, не спорю, на все тело - еще лучше :) Но мотивация другая.
Мне в российских залах было жалко тренеров - им делали массаж мозга клиентки, причем возрастом далеко до 45ти. Такое ощущение, что в зал они ходили для того, чтобы разгрузиться вербально, покупая свободные уши на час.
У меня друг в Московии делал сайт для сети фитнесс-клубов нацеленных исключительно на людей 50+. Так что у в наших Палестинах такое бывает.