Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:

Fear of Woenkomath

Тут понадобилось мне зайти за бумажкой в военкомат, все как один - смотри, чтоб тя сразу на Украину не послали. Ну и прочее - у тебя уже курточка почти военная, кепочка, тебе только автомат.
Ну я стандартно отвечаю: у меня военная специальность ПВО, а человек я высокопороизводительный, так что одним боингом не ограничицо, собью всё что летает, всё что не летает - подброшу в воздух и собью.

Утки-утками, но поцказательно, как люди совершенно разных взглядов, убеждений, вовлечонности в информацыонный фронт грибной войны - все как один демонстрируют убеждённость, что рос.военные там вооюють, но при этом спроси многих напрямую, особенно в интернате - половина будет отрицать. Ну и с реакцыей на отшучивание про боинг - аналогично.
Tags: those russians, Уганда-Руанда
Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • от успеха к успеху

    Вот лет так 15 назад, кто бы мог подумать, что топовыми темами в российских новостях будут то выборы в Турции, то покушение на премьера Словакии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments