Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:

по следам наших публикацый

1) Давеча пейсал в каментах, что гонит левота, уровень жизни по планетке таки выравниваеццо, и сёдня получил тому поцтверждение: как обычно перед поездкой в Россию затариваюсь Знаменитой Корейской Косметикой, благо дело по другому делу пришлось заехать на Мъёнъ-донг*, а там все сети представлены, и опа - к надписям на ценниках на мове, нихонском и средиземском (китайском - на московитском этот язык так называется) добавились надписи на тайском.

2) Давеча, разговаривали про качество жынзи, а сёдня как раз подоспели иллюстрации кое что о Шанхае - сравните с современными российскими "элитками" в плане инфраструктурки/территории. За Мск не скажу но в Екб элитки едва дотягивают до Даляня, а вот до Шанхая-нерезинового уже не.
Tags: Китай, наша азиаша, я в каментах
Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • от успеха к успеху

    Вот лет так 15 назад, кто бы мог подумать, что топовыми темами в российских новостях будут то выборы в Турции, то покушение на премьера Словакии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments