Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Category:

знак SKL на груди у него, больше не знают о нём ничего

Начну чуток с другова, но близкава: это мне показалось, или в поцледнее время действительно спад активности 85-рублёвых? Просто те персонажи, кого я за такими делами замечал после нового гота как-то сникли, и перешли в резжим гомеостаза, а в каментах все буйствуют бобровольно. Это так или мне кажецо?


Ну вот какой мо-ментец: как-то ещё во времена позднего фидо один мой собеседник отметил, что многие кащениты из Зап Украины. Самый представленый регион. Но первого хохлосрача тогда было ещё 5 лет и я как-то это дело забыл, а сейчас чот всплыло - а ведь таки да. Как собственно хохлосрач, так и майдан/антимайдан - это ж то же окащенение, причём довольно быстро переходящее в спонтанную фазу. Движуха запускается (окащенение), а дальше идёт силами примкнувших к. Почитайте там по ссылочке правила/тактику окащенения - до чегож похоже.

Ну и для полноты сходства:
Известные «мишени» кащенитов
Сергей Лукьяненко, именуемый ими «Пейсатель»
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • Бо ест рис

    В провинции Хенан похоже полюбили бунтовать. За сезон, сначала обманутые вкладчики, несмотря на внезапно появившиеся у них красные куары вышли…

  • можно выходить из домика?

    Местный гауляйтер обладает одной сверхспособностью - как только Крмль переваливает на местных ответственность за мерзотные решения, так он сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments