Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Category:

занимательное дановеденье

Оказываецо население внезапно воспылавшее лубовью к жырафам совершенно не в курсах о том, что датчане с дельфинами ежегодно делают:
https://www.youtube.com/results?search_query=danish+dolphin+slaughter&sm=3

Вот ещё какой момент показателен: большинство из побежавших попрекать презренных эуропейцей слезинкой жирафика и отсмаковавших всю фотосессию совершенно ничего не написали про то, что и забой и скармливание проходило в присутствии детей - оно и понятно, вытеснили то, что не уклдадываецо в картинку размягшей от толерантности Явропки.

И кстати Копенгаген - это наверное единственный европейский аэропорт, где грузчики - местные. Оч прикольно смотреть как они друг в друга чемоданами кидаются. особенно если это не твои чемоданы.
Tags: викинги
Subscribe

  • датчанка тоже гадит

    Люди с хорошими твитторами и шалашовки* от спортлото (ВОЗ) исходят на помёт оттого, что Дания сняла все ограничения. Ну и напомн, что в датских…

  • на селе от репоста не спрятаться, ставлю лайк - всей деревне ретвит

    Дочитываю книгу про повадки скандинавов ("Почти идеальные люди") и там автор сводит скандинавскую молчаливость ("во время беседы фин-интроверт…

  • В - Византия

    Чему может научить современышей история Византии. Как никак пониманию всего, ну ладно, много чего в современном мире. Как я уже озвучивал ранее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments