Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Category:
Про киевские зогбытия ессно не пейшу, ибо не понимаю чо к чему, напишу про их освещение в рунете, 2 момента:

1) в разгар "грозы 12го года" много пейсли про "сытые бунты", про то, что мол эро постматериал шифт привёл к появлению людей, которые готовы за ценнности лодку пораскачивать. Так выходит, что если в Киеве всяко вышел на улицы вышел в разы больший % горожан, и отметились почти все облцентры, то там просперити больше и постматериал шифт сильнее?

2) Очень часто разные консервашки и русские людиTM любят повысказывацо в стиле - вот мол они там в Европе полы(сортиры) моют(будут мыть) - оч показательно: а) то пресловутых креаклов попрекают в презрении к "человеку труда", а то вдруг оказываецо, что не всякий труд уважаем, и такая важная профессия - ацкий позор, б) опять таки показательно как тюремные представления приживаюцо именно у охраняшек, то слово петух в нептицеводческом смысле, то вот что в качестве дня падения - именно полы мыть.
Tags: Уганда-Руанда
Subscribe

  • ночное вокзальное

    1) Ехал тут с Шх в Облцентр вечерним поездом и там на соседней платформе стоял плацкартный поезд (в китае в плацкартах едут на трёх полках), а в…

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • будем качать тебя по Закону Степей

    В зале помимо "весёлых стартов" есть и персональные тренеровки. Сёдня на оных был такой толстоженький "персиянин". Ну знаете с таким индийским типом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments