Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:

в моей ленте нет никого, кто голосовал бы за ...

Чейтаю в ленте про ликования англичан, по поводу, а так же про те лютые пиздецы, которые она устроила несчастной Англяше, и послушаешь их - так такое впечатление, что от её правления только горста банкиров выиграла. А вот смотрю я на итоги быборов: 79й - 44% (13.7 млн голосов), 83 - 42% (13 млн. голосов), 87 - 42% (13.7 млн. голосов), и после неё Мэйджор в 92м - 42% (14 млн). Как ни крути, но несмотря на всё что она делала - она таки выиграла двое быборов уже, когда было ясно какая она и что она делает, то есть всяко были миллионы англичан, которые от её политики получали вполне себе выигрыш, и отливали его в сование голого. Ну и для сравнения: на демонстрацию против подушного налога вышло 230 тыс. человек (при их то западной социальной активности), а вот недавние меры нащёт повышения платы за образование вывели на улицы Лондона под миллион. Кароч, я не хочу сказать, что она была агелом и всё делала правильно, я вопче про англицкую политегу ничо не знаю, я просто хохочу сказать, что судя по цыфрам в годы её правления больше англичан ощущали себя выигравшими, чем проигравшими. И ещё замечаньицо: зобавно смотреть на некоторых путинодрочей, которые сейчас заливаясь цытируют всё что навалили про усопшую тамошние "болотные".
Tags: ЖЖызнь, англичанка гадит
Subscribe

  • давненько не писал про кработу

    Заполнял вчера форму для публикации на эльзиверовском сайте, и при обычном скроллинге и расстановке галочек глаз вдруг зацепился за: If I and/or any…

  • слов-то нету

    Очередной "парадокс". Казахоязычные казахи для обозначения своих, которые не владеют нацязыком и не соблюдают "обычаев", в общем для обзывания…

  • что спросили, то и ответили

    Попались довольно странные результаты опроса о доверии учёным в разных странах мира. https://alev-biz.livejournal.com/6054812.html (там же ссылка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments