Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Category:
Интересно, что здесь я встречаю много западных людей, которые по-прежнему ждут от русских благой вести. Многие, действительно многие читали первую книгу Анастасии, ту, что про кедры и поместья. Даже здесь, на Бали, хотели создать подобное комьюнити, не знаю, увенчалась ли идея успехом. Русский пресказатель конца света и морального перерождения мира, который приезжает с семинарами на Бали, собирает кучу местной публики. Русский опыт в сфере телесных практик и обучающих технологий очень интересует западных людей и востребован на Западе. От русских ждут веского слова.

Вообче хороший псто, и вывад правильный. Нечо пыжыцо с этой модернизацией, с хуйтеком этим, всё равно не угнацо, Надо культивировать и продавать, то - под что они для нас уже нишу создали.

Хм, подумалось - а вед0 и я примероно это им и продаю.
Subscribe

  • слов-то нету

    Очередной "парадокс". Казахоязычные казахи для обозначения своих, которые не владеют нацязыком и не соблюдают "обычаев", в общем для обзывания…

  • что спросили, то и ответили

    Попались довольно странные результаты опроса о доверии учёным в разных странах мира. https://alev-biz.livejournal.com/6054812.html (там же ссылка на…

  • и об уране

    Вы меня спрашивали про то как тута с русъясом. Вот неск сцен: 1) зашли в один из торговиков ("глобус"), дети есть захотели, а это было самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments