Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:
Кровавой бойней завершилось празднование 23 февраля в редакции известной в Екатеринбурге газеты - один из сотрудников издания, будучи недовольным полученным подарком, на корпоративе убил троих и тяжело ранил пятерых коллег.

Сейчас убийца находится в СИЗО. На вопрос следователя о мотивах своего поступка он ответил, что ему не понравился подарок - пена для бритья, так как, по его словам, на 23 февраля пену ему подарили супруга, теща и любовница, а когда пену вручили еще и на работе, он не выдержал и сорвался. "Моим бывшим, в смысле - уже мертвым - коллегам, просто не повезло, что в тот день у меня было с собой оружие» - цинично прокомментировал преступник. Действительно, цена невезения - 3 трупа и 5 раненых.


жутки-жутками, но ведь как-то так тихой сатрапой ужоссовка превратился в ужос корпоратива.
Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • от успеха к успеху

    Вот лет так 15 назад, кто бы мог подумать, что топовыми темами в российских новостях будут то выборы в Турции, то покушение на премьера Словакии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments