Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:
Вот ведь кстатеньки какое тело: универсальным способом помогающим при сбоях в параллельных вычислениях является банальное уменьшение количества используемых процессоров.

Эх, хотел про навуку напейсать, а вышло опять о политеге.
Кстате обратите внимние на год на усерпике к этой записи, не прошло и меса-цзы с того момента как я стл пользовать этот усерпик, как возникла ситуёвина во многом похожая на легендарный год на обложке. Кстати, на то что там именно этот год - йа обратил вниманиё позже, мне просто дизайн понравилсо. Кстати 68 кратно четырём, как и число используемых процессоров, так что в 2012м - сам зог велел...
Tags: а может 86?, наука, учимся пользовацо куркулятором
Subscribe

  • ночное вокзальное

    1) Ехал тут с Шх в Облцентр вечерним поездом и там на соседней платформе стоял плацкартный поезд (в китае в плацкартах едут на трёх полках), а в…

  • стасики кровавые в глазах

    Вот есть у наших людей, причём, как я понимаю и досоветских тож, в голове один такой гвоздик, которого нет у людей западных, да и восточных похоже…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment