Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:
Многие чюдесности можно наблюдать в интернете, вот, например, давеча, видел я человека считающего, что Дугин преподающий в МГУ - это норнально, "институт динамического консерватизма" - серьёзная организация, а ЕГЭ - гомора и крах образования.


А ещё я видел людей, которые сначала стенали о свержении относительно легитимного Гаддафи силами финансируемых извне мятежников и интервентов, а так же стенали о том, что прекрасые поля и города Ливии ввергнуты в ужос, а меньше чем через месяц радовались революции свергшей относительно легитимное временное правительство, пришедшее на смену династии Романовых (тож так себе легитимности), причиом осуществивилась революция так же не без помощи извне, и с последовавшей за этим гражданской войной на несколько лет.
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • ночное вокзальное

    1) Ехал тут с Шх в Облцентр вечерним поездом и там на соседней платформе стоял плацкартный поезд (в китае в плацкартах едут на трёх полках), а в…

  • стасики кровавые в глазах

    Вот есть у наших людей, причём, как я понимаю и досоветских тож, в голове один такой гвоздик, которого нет у людей западных, да и восточных похоже…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments