Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:

сто дней до госдумы

Вот всякое патриотьё любед попендеть, дескать мы взяли западную демократейу при Ельцине, и она не прижилась.
Кекеке, в Явропке нет такого явления как сбор underdicks (подпИсей), там любая партия может учствовать, даже если она наирает 200 голосов. В Норвегии в выборах участвовали партии выступающие за запрет "аврамических монотеизмов" и возвращение к родноверию (180 гойлосов) и партия выступающая за запрет новонорвежского и принятия в качестве госезыга - старонорвежского (100 гойлосов). В Германии помимо пиратской партии есть панковская партия (ПОГО) и с десяток нацистских партеек, ну и троцкисты, и маоисты и много ещё кого. И только в России, какбэ заимствовавшей западную демократию, есть мезотный институт - сбора подписей и допуска к выборам.

Вот ведь какой пидарокс (ой, парадокс), державнеги любят пообсирать Ель-Цзы, но ведь мало того, что он (первый из совецких и постсоветских конунгов) ввёл в конституцыйу фактически запрет на отделение регионов, так ещё и создал институт сбора underdickс, фактически сведя выборы к: 1) чмоке Кесарь-Август; 2) люблюнимагу Кесарь-Август; 3) праативный, но симпафка Кесарь-Август.


Кароч, чо парицо, кото Кесарь-Август в Риме 3.0 ясно, а вот за должность Главного Евнуха ещё можно пюобороццо. Ну чо, кто положыт тестикулы на алтарЪ отечества?
Tags: Византия
Subscribe

  • и гнали они фашистских джунгар до самого Парижа

    Очень здесь эффективно утилизуют память о 2й мировой. Но начнём с более ранних событий. После перестройки, с обретением государственности…

  • надо брать

    Стоило написать про эту книгу, как через пару дней встретил в телеге, что на ярмарке с нонфикшыном уже партсобрание с клеймлением клеврета. Сабж. Но…

  • мечты сбываются

    В Кз много сетовали насчёт обмеления Каспия, ну вот наполняется теперь. В РФ призывали холода и снега на Европу, так ведь и Оренбург тож в Европе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments