Top.Mail.Ru
? ?
dix

April 2024

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Вот удивительные весчи творяцо: сейчас весь интернет полницо постами в стиле- я тут позвонил своему знакомому в Ливии, и он мне сказал, что это брехня, мне тут из Ливии написали, что ... и прочее в таком же духе. А ведь когда три года назад в Ливии были беспорядки такого же масштаба никому друзья из Ливии не звонили и не писали. Такое ощущение, что за последние три года возник просто какой-то запредельный клуб российско-ливийского взаимного зафренживания. И кстати, если Кадафи им всем постоянно раздаёт по куче бабла, то почему они так бедно одеты?
А нащёт остальных "революций" так в стране с населением больше 20 млн. человек каждые 2-3 года происходят погромы, мятежи, riots, ну и гражданская война какая, но вот почему-то именно в этом году любую драку у киска принято провозглашать революцией и искать за этим чью-то руку. Я что-то упустил?

Comments

Конечно, эта версия отдаёт конспиралогией, но "свидетели Кадафи" вероятно оплачиваются РЖД. Дело в том, что у них там крупный контракт может накрыться, с другой стороны у этой организации имеется интернет-подразделение. Так уж получилось, что я знаю о его существовании. Чем эти подмётные письма могут помочь режиму -- не знаю, может, надеются на противодействие иностранному вмешательству, или что ещё. В любом случае расходы на троллинг не велики, не жалко.

а нах РЖД Гадафи

придут прогрессисы, запердят вер блюдофф как прежыток старага рэжыма
а ездитьта наада

Re: а нах РЖД Гадафи

Во-первых, там нет особой надобности в этой дороге, а во-вторых, за такие деньги.
если Кадафи им всем постоянно раздаёт по куче бабла, то почему они так бедно одеты?

"Голос Чучхе" подтверждает, что рабочего класса там нет:
---------
При народном лидере Каддафи ливийские народные массы достигли такового уровня жизни, каковой населению, допустим, бывших республик СССР, покажется абсолютно недостижимым. Граждане оказались настолько избалованны, что получая через системы народных комитетов, народных конгрессов и благотворительных фондов, все необходимое, были не в состоянии работать на производстве, предпочитая жить на значительное пособие.
На доходы от так называемого "нефтегаза" Муаммар Аль-Каддафи, надо сказать, строил комфортабельные многоэтажные дома и раздавал квартиры, в которых нет квартплаты и платы за электричество, всем желающим. Бензин в стране не стоит практически ничего, в каждой семье куплены по 2-3 новых автомобиля. Вступающим в брак единовременно и сразу дарилось несколько десятков тысяч долларов США. Оплачивалось образование за границей детям из любой семьи. Медицина, образование - полностью бесплатны, в страну завозилось немыслимое количество иностранных европейских врачей для высококвалифицированного лечения народных масс. Базовые пищепродукты покупаются за символические деньги, уничтожающие так называемый "бизнес" крупные налоги и другие поборы отсутствуют. В условиях отсутствия устойчивой системы воспитания людей эта справедливая социальная политика Муаммара Аль-Каддафи создала массы тунеядцев, каковые, будучи лишены прививаемого годами мировоззрения, в силу логики классовой борьбы неизбежно должны были скатиться на позиции контрреволюции ... Следует откровенно заявить, что увидеть работающего ливийца в Ливии чрезвычайно сложно.
за ник спасибо. как говорится, чем можем, тем поможем.

"Голос Чучхе" подтверждает, что рабочего класса в Ливии

User xaliavschik referenced to your post from "Голос Чучхе" подтверждает, что рабочего класса в Ливии нет saying: [...] усомнился: Если Кадафи им всем постоянно раздаёт по куче бабла, то почему они так бедно одеты? [...]