Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:

Папай в 44м

Недавно почувствовал себя американским матросом из 40х: колесо заклеить я так и не сподобился пошол в зал пешком. А уже темнело и вот иду я по дорожке и на меня из темноты совершенно хаотично вылетает мельтешашая куча студентов. Движутся они хоть и в одном направлении, но хаотично (с великами тут вообще проблема - вроде как они стараются и держаться левой стороны, но это не так и обязательно, что приводит к хаосу (ну да я не был в Каире, но после Северной Европы - это хаос) на велосипедно-пешеходных дорожках). Вот сдаёцо мне они так же и над американскими кораблями летали, увидев, что америкосов это приводит в панику увеличили плотность, стали сталкиваться и падать им на палубы. Ну а потом уже под это дело подвели гос. культ.
Tags: vietsen, Цукуба
Subscribe

  • ночное вокзальное

    1) Ехал тут с Шх в Облцентр вечерним поездом и там на соседней платформе стоял плацкартный поезд (в китае в плацкартах едут на трёх полках), а в…

  • стасики кровавые в глазах

    Вот есть у наших людей, причём, как я понимаю и досоветских тож, в голове один такой гвоздик, которого нет у людей западных, да и восточных похоже…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments