Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

мульти-культи

SHIVA IN EXILE is a new age/oriental/gothic project started in 2003 by former PC game soundtrack composer Stefan Hertrich (Munich/Germany).
...
"Nour" is an innovative mix of modern Gothic/Electro/Soundtrack and ethnic/oriental elements (dozens of stringed, woodwind and percussion instruments from the Near East, Africa and native America). In combination with the unique, original vocal performance of Yana Veva (St. Petersburg/Russia) ...
http://www.shiva-in-exile.de/biography.php

Кстати, рекомендую, дебютный альбом я не слушал, а Nour - очень хорош - можно по ссылке послушать, и если , что оба в "турецком магазине".
А у неё оказываецо тож три своих альбома есть - надо буддет поискать.
Tags: duitsland, дружба народов, мужыкальная пауза
Subscribe

  • успеваю поднабросить про 90е, пока не забыли

    1) Возле алматинского обитания у меня расположен стриптиз. Выхожу как-то раз, а там девушка, явно из работнц подстригает кустик у входа. Нет не в…

  • лапша в бороде

    В рунете поминали, что один бородатый философ решили завести себе блог на китайской платформе Вейбо. Ну такой, с автопереводом на местный. И вскоре…

  • от успеха к успеху

    Вот лет так 15 назад, кто бы мог подумать, что топовыми темами в российских новостях будут то выборы в Турции, то покушение на премьера Словакии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments