Данил Бухвалов (qyzyl_burysh) wrote,
Данил Бухвалов
qyzyl_burysh

Categories:

statement of research interests



Вчера проводил тут семинарчег, вводный такой. Сделали им докладег про графен, благо дело презенташка готова, а в начале вставил такую кортинку про то, чего я вообще исследую. Помойму ничё так получилось.



Потом хорошо так посидели, распили (в общем-то на троих) кувшинчик япоского высокоградусного, потом корейскую бамбуковку, потом пивом отполировали. В итоге я сегодня единственный из принимавшых участие, кто выдержал полный рабочий день.

Как пока не первый взгляд видицо doing science in Japan - это "баня, водка, гармонь и лосось", ну вместо гармони ессно караоке. Кстати японское караоке настолько сурово, что туда женщин недопускают. Рассказывают как на одной крупной конференции боольшой начальнег выставил всех женщин и устроил караоке. Так что как посещу Родину, затарюсь караоке дисками с шансончегом - "И на чорной скамье, на скамье самурайской ..."

Послушал ещё разговоры на тему Япония-Китай, теперь вот вспонинаю аналогичные Германия-Нидерланды, бельгия-Франция, Швеция-Норвегия, и вот чего я вам скажу - дискурс Украина-Россия - унылое гавно, где размах, где полёт фантазии, где креатиф, за десятилетия хохлосрачей ничего круче жiдобендеровцiв не изобрели, стыдно!
Tags: Китай, дружба народов, наука, нихон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments